+55 (18) 3652.4593

23/05/2010

EE Joana Helena se destaca no atletismo

Detalhes Notícia

Os alunos da EE. Profª. Joana Helena de Castilho Marques se destacaram na 1ª fase da Olimpíada Colegial do Estado de São Paulo. A competição foi válida pela categoria mirim e reuniu atletas de várias escolas estaduais do município e região. O evento foi organizado pela Diretoria de Ensino - Região de Penápolis e aconteceu sexta-feira, 21, na pista de atletismo do estádio municipal Tenente Carriço. Foram disputadas as provas de corrida (75m, 250m, 1.000m e revezamento 4x75m), salto em distância, salto em altura e arremesso de peso, em ambos os sexos. Participando pela primeira vez da modalidade e sob o comando do professor de Educação Física Luis Fernando Vieira Coelho, os alunos Brendes, Gabriel, Eric, Vinícius Garcia e Vinícius Rebesco superaram as expectativas e conquistaram cinco medalhas de ouro e duas medalhas de prata, garantindo participação na 2ª fase da competição, que será realizada na cidade de Birigui. O aluno Vinicius Garcia foi o grande destaque da competição, conquistando o ouro em todas as provas que participou; com muita garra e determinação, foi o único atleta que conseguiu quatro medalhas de ouro na competição. Segundo o professor Luis Fernando, o bom desempenho dos alunos nessa fase, alimenta as chances de medalha na próxima etapa da competição.