03/01/2020

Edison Só usa dois times na derrota em jogo-treino

Imagem/Silas Reche
Gols ocorreram na segunda etapa quando o time havia sido alterado

O técnico Edison Só, dentro do cronograma de trabalho, utilizou dois times distintos no jogo-treino contra o Rio Preto realizado na manhã de segunda-feira, 30, no Tenentão. No primeiro tempo, utilizando esta formação: Wendell, Douglas, Juliano, Felipe Bortolucci, Gabriel Araújo, Pablo, Makelele, Rafinha, Washington, Márcio Jonatan e Rodolfo, o placar não foi alterado, ficando no 0 a 0. A equipe apresentou uma performace que agradou os torcedores que foram ao estádio. Já no segundo tempo, com Wendell, Marco, Jailton, Márcio, Gabriel Araújo, Luis Menezes, Alex Nemetz, Yan, Rafinha, Marcio Jonatan e Alexandro, acabou sendo derrotada pelo placar de 3 a 0, com dois gols de penalidade máxima. Nesta etapa houve uma perda sensível de rendimento que foi aproveitada pelo Rio Preto. Após a partida todo o elenco foi dispensado para que passem as festas de final de ano com seus familiares e a reapresentação está marcada para hoje, 3. Até a estreia no Campeonato Paulista da Série A-2 estão agendados dois amistosos, contra o Noroeste em Pen&aacu[...]

Quer ler essa notícia na íntegra? Assine o Diário!

Se você é assinante do Diário, autentique-se abaixo e leia a notícia na íntegra.