+55 (18) 3652.4593

06/09/2023

Dudu inicia processo de recuperação após cirurgia

O atacante Dudu, do Palmeiras, se lesionou na semana passada e de início ao processo de recuperação. Ontem (5), o jogador realizou um procedimento cirúrgico no joelho para tratar uma ruptura do ligamento cruzado anterior e lesão no menisco. “Pessoal, primeira etapa concluída e tudo deu certo. Muitíssimo obrigado por cada mensagem de carinho.
O apoio de vocês está sendo e será fundamental na minha evolução. Estamos todos juntos nessa. Foco na recuperação e bora pra cima”, escreveu Dudu no Instagram. O camisa 7 do Palmeiras seguirá o tratamento com sessões de fisioterapia e vai ficar longe dos gramados até o final da temporada.
Dudu se machucou durante partida contra o Vasco, disputada no dia 27 de agosto, pela 21ª rodada do Campeonato Brasileiro. Na ocasião, o atacante tentou roubar a bola do adversário, mas acabou torcendo o joelho e caiu no gramado sentindo muitas dores. O lance, aliás, foi bem em frente ao banco de reservas do clube carioca.
Imediatamente, o técnico do Vasco, Ramón Diaz, pediu a paralisação do jogo para que o jogador fosse atendido. Dudu ainda tentou permanecer em campo, mas não aguentou e deu lugar a Breno Lopes aos 42 minutos do primeiro tempo. A partida terminou em vitória por 1 a 0, no Allianz Parque.
Na atual temporada, Dudu marcou três gols e deu sete assistências. Recentemente, o atacante lidou com uma lesão na panturrilha direita e foi ausência em algumas partidas. Inclusive, chegou a jogar no sacrifício contra o Atlético/MG pela Libertadores.