Domingão e Pedro Bragato são campeões do bate-fundo de truco

Imagem/Divulgação
Detalhes Notícia
Domingão e Pedro Bragato foram os campeões do bate-fundo de truco

Domingos José de Brito (Domingão) e Pedro Bragato foram os campeões do bate-fundo de truco realizado sábado, 28, no Lago Azul. O evento contou com a participação de 24 duplas e foi marcado por disputas acirradas tento a tento até a rodada final. Pedro Luiz dos Santos Soares e Guilherme Zucarelli ficaram em segundo lugar, Wellington Fornaziero de Oliveira e Amauri Castilho (terceiro) e Rafael Pessoa e José Edilson Victorino em quarto.  As três primeiras duplas classificadas receberam troféus. A dupla quarta colocada foi premiada com medalhas.

Sub-35
O Campeonato de Futebol Mini-Campo - Categoria Sub–35, Troféu "Marcos Alexandre Caetano de Camargo", prossegue nesta terça-feira, 31, com a disputa de dois jogos. A partir das 19h15 jogam Fluminense x Vitória e Grêmio x Internacional. No domingo, 5, jogam Vitória x Cruzeiro (08h45) e Paraná x Fluminense (10h00).

Master “A”
Amanhã, 1, pelo Campeonato de Futebol Mini-Campo - Categoria Master “A”, Troféu "Luiz Carlos de Oliveira", jogam Eldorado x Juventude (19h15) e PEC x Parentes (20h30). Na sexta-feira, 3, a tabela marca Madrugada x Juvec (19h15) e Aparecida x Noropel (20h30).

Juvenil
Amanhã, 1, será disputada a primeira partida da decisão do Campeonato de Futsal - Categoria Juvenil. A tabela marca Internazionale x Hamburgo (19h00). O segundo e decisivo confronto está marcado para domingo, 5, às 09h45. Na preliminar, às 09h00, Juventus x Borussia decidem o terceiro lugar.