+55 (18) 3652.4593

23/10/2016

Cuca testa Barrios, Leandro Pereira e Alecsandro no lugar de Jesus

O substituto do suspenso Gabriel Jesus no duelo deste domingo, 23, às 16h00, contra o Sport, válido pelo Campeonato Brasileiro, será Lucas Barrios, Leandro Pereira ou Alecsandro. Foi o que disse Cuca ao final do treinamento de sexta-feira na Academia de Futebol, cuja primeira parte não foi liberada para a imprensa. Outra opção seria Rafael Marques, embora o atacante tenha preferência de atuar em um dos lados do campo, onde atualmente atuam Dudu e Róger Guedes. Nesta posição, Erik geralmente também disputa posição.
Na última quarta-feira, quando o Palmeiras enfrentou o Grêmio pelas quartas de final da Copa do Brasil, Barrios foi escalado como centroavante, enquanto Gabriel Jesus (utilizado justamente porque estaria suspenso no final de semana) atuou pela ponta esquerda. Ao final do empate, que custou a eliminação no torneio mata-mata, Cuca fez muitos elogios ao paraguaio.
O Verdão deve jogar com Jailson, Jean, Mina, Vitor Hugo, Egídio, Moisés, Tchê Tchê, Zé Roberto (Fabiano), Roger Guedes, Dudu e Lucas Barrios (Alecsandro ou Leandro Pereira).