+55 (18) 3652.4593

21/06/2009

CP realiza bocha, truco e tênis

Foi realizado no ultimo sábado, 13, mais um torneio individual de bocha, com a participação de 20 jogadores. Jaime Yamamoto foi o campeão, seguido por Yukio Marui (vice-campeão), Lauro Xavier (terceiro colocado) e Samer Salous (quarto colocado). No truco, o torneio realizado também no dia 13 reuniu 24 duplas. A classificação final ficou assim: Wilson Pemag e Deivis Negroni (campeões), Paulo Shinkai e Eduardo Waldemarin (vice-campeões), Eduardo Cardoso e Guilherme Zaqueu (3º colocados) e Jacinto e Carlito (4º colocados).

Tênis
O Clube Penapolense realizou na última semana o XXVI Open de Tênis do Clube Penapolense, os campeões foram os seguintes: