+55 (18) 3652.4593

11/10/2012

Copa Paulista: Ituano e Penapolense empatam por 2 a 2

Com a classificação garantida, o Penapolense visitou o Ituano, já desclassificado, ontem, quarta-feira (10), no estádio Novelli Júnior, em Itu, pela quinta e penúltima rodada da segunda fase do Grupo 05 da Copa Paulista de Futebol e o resultado final foi o empate por 2 a 2. Este empate leva o Penapolense aos dez pontos ganhos, na vice-liderança da chave e o Ituano fica com dois pontos conquistados.

O Ituano surpreendeu os visitantes aos 16 minutos, com o gol de Renan, camisa quatro. A equipe da casa continuou bem posicionada em campo e ampliou o placar aos 43, na boa jogada de Ricardo, que penetrou em diagonal na área adversária e bateu para fazer Ituano 2 a 0 Penapolense. Na segunda etapa, o Penapolense adiantou a marcação e passou a rondar a área do Ituano, até que aos 21 minutos, Luciano Gigante fica com a bola, após falta cobrada por Biro e desvio na barreira, e bate cruzado para dentro do gol da equipe de Itu.

A pressão do time de Penápolis continuou e Luciano Gigante faz o seu segundo gol na partida aos 32, empatando o jogo em Itu, para festa de sua torcida. Aos 44, o goleiro do Ituano, Diego, defendeu um pênalti e evitou a derrota de sua equipe.

Na última rodada desta fase, no domingo (14), às 10h00, o Ituano visita o Botafogo no estádio Santa Cruz, enquanto o Penapolense recebe o Audax no aqui no estádio Tenente Carriço.