+55 (18) 3652.4593

07/08/2008

Copa Paulista: De virada, Linense vence o Rio Preto por 3 a 2

No Estádio Gilberto Siqueira Lopes, em Lins, o Linense enfrentou o Rio Preto e venceu por 3 a 2. A partida foi válida pela quarta rodada da Copa Paulista de Futebol. Na primeira etapa da partida, aos sete minutos Jorginho abriu o placar para o Rio Preto. Aos 36 minutos, Lucas deixou tudo igual no marcador. No segundo tempo de jogo, a equipe de Rio Preto entrou em vantagem no placar. Lucas novamente deixou o tudo igual. No último minuto da partida, Fausto deu números finais ao marcador e garantiu a vitória do Linense. Com três vitórias e um empate a equipe de Lins marcou dez pontos e segue na vice-liderança do grupo 01. O time de Rio Preto permanece com uma vitória, dois empates e uma derrota. Na próxima rodada, o Linense enfrenta o CAP e o Rio Preto joga contra o Mirassol.

Osvaldo Cruz arranca empate fora de casa com Marília

O Osvaldo Cruz passou por sufoco ontem, ao enfrentar o Marília, pela Copa Paulista de Futebol. Com um gol nos minutos finais de jogo, a equipe de Osvaldo Cruz arrancou um empate fora de casa em 1 a 1. O time visitante soma agora cinco pontos e ocupa o terceiro posto da tabela do grupo 01. O MAC é o lanterna da chave, com apenas dois pontos. De pênalti, Tiago Rodrigues abriu o placar para o Marília, no primeiro tempo. A vitória do time da casa era certa até o gol de Abel, nos minutos finais do segundo tempo, que deu o empate ao Osvaldo Cruz na partida. O MAC visita o América na próxima rodada da Copa Paulista de Futebol. O Osvaldo Cruz recebe o Noroeste.

América vence a primeira partida na competição

O América obteve sua primeira vitória na Copa Paulista de Futebol. Ontem, o Diabo recebeu o Mirassol, e pelo placar de 1 a 0, triunfou pela primeira vez na competição.
O time alvirrubro de São José do Rio Preto sobe para três pontos, deixando a lanterna do grupo 01 para o Marilia. O Mirassol, com um ponto a mais, permanece no quinto posto da chave. O gol único da partida foi marcado no segundo tempo. Aos oito minutos, Tiago Mineiro deu a vitória para o América, aliviando a torcida de sua equipe, que esperava pela primeira vitória na Copa Paulista. O América joga diante de sua torcida novamente, desta vez contra o Marília. O Mirassol tem o Rio Preto, também em casa.