+55 (18) 3652.4593

20/10/2022

Copa Elite de Jiu-Jítsu reúne mais de 300 atletas

Imagem/Divulgação
Competição aconteceu no último domingo (16), no ginásio da Emeb Euza Neuza Marcondes Larios

A primeira edição da Copa Elite de Jiu-Jítsu, realizada em Araçatuba, contou com a participação de mais de 300 atletas de todo o estado de São Paulo. A competição aconteceu no último domingo (16), no ginásio da Emeb Euza Neuza Marcondes Larios.
Nesta edição, foram prestadas condolências em memória de Jair Sturaro, atleta araçatubense de jiu-jítsu, faixa-preta, que faleceu após um acidente doméstico.
Egnaldo Cardoso Justino, organizador do evento, conta que a primeira edição foi excelente, já que passaram pelo evento cerca de 900 pessoas. “Nós queremos que a Copa Elite seja realizada duas vezes ao ano, uma edição em cada semestre, tornando o jiu-jítsu uma marca em Araçatuba”.
Alimentos não perecíveis foram arrecados na entrada do evento. Os mesmo foram doados para o Asilo São Vicente.

Vitórias
As premiações em dinheiro e o cinturão ficaram para Araçatuba. Academia Saikoo de jiu-jítsu foi campeã da Copa Elite de Jiu-Jítsu, na categoria absoluto adulto faixa-preta. O atleta Éverton Leme, da Saikoo, foi o vencedor da categoria e levou para casa o cinturão mais uma premiação em dinheiro.
A organização do evento doou 35 inscrições para o projeto social 'Jiu-Jítsu Para Todos', do bairro Porto Real. O atleta Frank Barros Kofeck Junior, que pertence ao projeto, se destacou na competição juvenil. Ele foi campeão e ganhou um kimono pela vitória. Ao todo, 138 atletas araçatubenses foram medalhistas.

Premiações:
Everton Leme Lin faixa-preta: campeão pela equipe Saikoo R$ 1.100 e cinturão; Weslley Dellalatta Justino faixa-marrom: vencedor pela equipe Checkmat Gabas R$ 900; Lucas Silva Ferreira faixa-branca: vencedor pela equipe B9 Z Team R$ 600.