+55 (18) 3652.4593

20/06/2013

Copa das Confederações: Neymar decide, Brasil vence México e coloca pé na semi

O atacante Neymar fez um gol e deu uma assistência para Jô na vitória da seleção por 2 a 0 sobre o México, na tarde de quarta-feira, na Arena Castelão, em Fortaleza, pela segunda rodada do Grupo A da Copa das Confederações. Antes de a bolar rolar e com o jogo em andamento no Castelão, houve protestos dentro e fora da arena. No lado externo, manifestantes entraram em confronto com a polícia, inclusive, durante o jogo entre Brasil e México. Nas arquibancadas, torcedores burlaram a lei da Fifa e mostraram cartazes com frases contra a corrupção. Aos 9 minutos de jogo, Neymar aproveitou uma sobra da zaga rival e pegou, com o pé esquerdo, de primeira para fazer o primeiro gol brasileiro nesta tarde. Já aos 47min do segundo tempo, ele driblou dois adversário e rolou para Jô só empurrar para a meta vazia. O zagueiro David Luiz deu um susto ainda no primeiro tempo, quando deu uma trombada em Thiago Silva e teve que jogar com algodão no nariz, que acabou quebrado. Agora, o Brasil volta a campo contra a Itália, no próximo sábado, às 16h, em Salvador. Já o México pega o Japão, no mesmo horário e na mesma data, em Belo Horizonte.