+55 (18) 3652.4593

23/07/2019

CBF define datas e mandos de campo das semifinais da Copa do Brasil

Através de sorteio, ontem, a CBF definiu as datas e os mandos de campo das semifinais da Copa do Brasil. Internacional e  Athletico/PR decidem a partida de volta em suas respectivas casas contra  Cruzeiro e  Grêmio, respectivamente. No dia 07 de agosto (quarta-feira), apenas Cruzeiro e Internacional entram em campo. A partida acontece com mando de campo da Raposa. O jogo de ida entre Grêmio e Athletico/PR, com mando do Tricolor Gaúcho, acontece apenas no dia 14 de agosto, já que o Furacão tem compromisso pela Copa Suruga, no Japão, no dia 07. Como foi campeão da Copa Sul-Americana do ano passado, a equipe de Tiago Nunes enfrenta o Shonan Bellmare, campeão da Copa da Liga Japonesa, pelo torneio intercontinental. As partidas de volta acontecem no dia 04 de setembro. O Inter decide em casa contra o Cruzeiro, enquanto o Athletico/PR será o mandante da partida contra o Grêmio. As quatro equipes entraram na competição já a partir das oitavas de final da competição. O Furacão é o único que busca o título pela primeira vez. O Inter conquistou a taça apenas em 1992, enquanto o rival Grêmio foi campeão da competição em cinco oportunidades. Já o Cruzeiro é o maior vencedor da Copa do Brasil, com seis títulos.