+55 (18) 3652.4593

24/08/2010

CAP vira e assume a segunda colocação

O Clube Atlético Penapolense venceu, de virada, o Marília por 2 a 1, e reassumiu a vice-liderança do grupo 1 da Copa Paulista. O jogo foi disputado domingo, 22, no estádio municipal Tenente Carriço. Rurik abriu o marcador para o Marília, ao passo que Fiu e Perez foram os artilheiros do CAP. No próximo sábado, 28, às 19h, o CAP joga contra o XV de Jaú, no estádio Zezinho Magalhães, em Jaú.

O Pantera da Noroeste não fez um bom primeiro tempo. O Marília veio retrancado, buscando explorar os contra-ataques. No entanto, nos 45 minutos iniciais não conseguiu chutar uma bola a gol. Já o CAP foi lento com jogadores mostrando-se individualistas. Mesmo assim poderia ter aberto o marcador aos 23 minutos com Ale, que chutou em cima do goleiro Rainer. Na sobra, Luciano Gigante demorou para finalizar, possibilitando a recuperação da defesa do MAC. Outra boa oportunidade surgiu aos 38 minutos. Anderson Cavalo recebeu a bola na intermediária, avançou e chutou forte de perna esquerda para boa defesa do goleiro do Marília. Na etapa complementar, o CAP voltou desatento e foi castigado aos 10 minutos, quando Rurik aproveitou cruzamento da direita para abrir o marcador. Quatro minutos depois brilhou a estrela do atacante Fiu, que tinha acabado de entrar. Numa bola alçada na área, ele foi mais rápido que os zagueiros do MAC e deu um leve toque na saída do goleiro para empatar o jogo. Aos 21 minutos o CAP passou a frente do marcador. Perez, que foi deslocado da zaga para o meio-campo, recebeu a bola na entrada da área e chutou rasteiro no canto direito do goleiro Rainer. Depois disso, o MAC teve que se arriscar mais no ataque e deixou espaços para os jogadores capeanos que criaram pelo menos mais duas chances de gol, mas, não conseguiram concluir com sucesso.