+55 (18) 3652.4593

08/02/2011

CAP vence São Carlos de virada

O Clube Atlético Penapolense venceu o São Carlos por 2 a 1 no último domingo, 5, no estádio municipal Tenente Carriço. O jogo foi válido pela segunda rodada da 1ª fase do Campeonato Paulista da Série A-3. A vitória foi de virada. O Pantera da Noroeste não jogou bem e terminou o 1º tempo perdendo por 1 a 0. Na etapa complementar, no entanto, com as alterações promovidas pelo técnico Ito Roque, o Pantera da Noroeste conseguiu virar o placar. Carlos Henrique fez o gol do São Carlos, ao passo que os estreantes Cairo e Felipe Alves marcaram para o CAP.

O CAP concentrou todas as suas jogadas do 1º tempo pelo lado esquerdo do campo, principalmente com o lateral Adriano Bahia. No entanto, o São Carlos fechou os espaços e dificultou o trabalho dos jogadores capeanos. Com o meia Reinaldo mais avançado e sem participação efetiva no meio-campo, coube ao atacante Luciano Gigante tentar dar um pouco de qualidade ao setor. Porém, errou muitos passes deixando o time exposto ao contra-ataque. Sem criatividade, o CAP conseguiu finalizar ao gol apenas em três oportunidades, aos 24 e 38 minutos em chutes de Reinaldo da entrada da área e aos 25 minutos numa cobrança de falta de Niander, quando a bola bateu no travessão. Sem se expor, o São Carlos chegou uma única vez ao gol defendido por Washington e abriu o marcador. Numa boa recuperada de bola no meio-campo, o atacante Evandro Paulista cruzou da direita para o atacante Carlos Henrique finalizar de primeira. Na etapa complementar, o atacante Cairo voltou no lugar de Adriano Bahia e o CAP ficou mais ofensivo. O Pantera da Noroeste ameaçou logo aos 4 minutos num chute de Luciano Gigante. Acuado em seu campo, o São Carlos viu o CAP empatar aos 18 minutos, depois que Luciano Gigante recebeu a bola na entrada da área e tocou para Cairo bater no canto esquerdo do goleiro Ronaldo. Não satisfeito com o resultado, o técnico capeano colocou o atacante Felipe Alves no lugar no lateral-direito Bruninho, possibilitando que o time tivesse opções de jogadas pelas duas laterais do campo. Depois disso, o meia Rodrigo Biro ainda entrou no lugar de Reinaldo. A ousadia do técnico capeano foi recompensada aos 39 minutos, depois que Luciano Gigante fez o cruzamento da esquerda e Felipe Alves completou de perna direita, mandando a bola no ângulo superior esquerdo do goleiro do São Carlos. Desgastado pelo sol escaldante e com um jogador a menos, o São Carlos não teve forças para reagir.