+55 (18) 3652.4593

16/03/2012

CAP vence o Velo Clube e está na 2ª fase

O Clube Atlético Penapolense está classificado para a disputa da 2ª fase do Campeonato Paulista da Série A-2. A vaga veio com a vitória sobre o Velo Clube por 1 a 0, na noite de quarta-feira, 14, no estádio municipal Tenente Carriço. O único gol do jogo foi marcado por Guarú, na cobrança perfeita de uma falta no final do segundo tempo. Amanhã, 17, o CAP volta à campo para jogar contra a Santacruzense, no estádio Leônidas Camarinha, em Santa Cruz do Rio Pardo.

O CAP não repetiu as boas apresentações das partidas anteriores. O time tinha dificuldades para articular as jogadas de ataque e com isso o Velo Clube foi mais perigoso na etapa inicial, obrigando o goleiro Ricardo a praticar pelo menos duas grandes defesas. O CAP chegou com perigo depois de uma jogada bem trabalhada, que terminou com a finalização de Dominguinhos na trave. Na etapa complementar o panorama não se alterou e nem com as alterações promovidas pelo técnico Edison Só o time conseguiu ser envolvente. No entanto, aos 37 minutos, Guarú cobrou com perfeição uma falta da entrada da área e o goleiro Roni não conseguiu defender a bola colocada no ângulo superior esquerdo de sua meta.