+55 (18) 3652.4593

16/09/2008

CAP vence e garante vaga antecipada

Com a vitória sobre o Marília por 1 a 0 o Clube Atlético Penapolense garantiu sua vaga na próxima fase da Copa Paulista de Futebol. O jogo foi disputado domingo, 14, no estádio Bento de Abreu Sampaio Vidal, em Marília. O único gol do jogo foi marcado por Ederson aos 26 minutos do 2º tempo. Amanhã, 17, o Pantera da Noroeste joga às 20h, no estádio municipal Tenente Carriço, contra o Noroeste de Bauru.

Os primeiros 45 minutos de partida foram sofríveis. Sem aproximação entre os jogadores, o CAP viveu de lançamentos longos para os atacantes e criou apenas duas oportunidades de gol. A primeira aos 7 minutos numa jogada individual de Viola e a outra num chute de Sony, aos 19 minutos. Limitado tecnicamente, o Marília também pouco incomodou o goleiro Henao. O primeiro chute à gol do time da casa aconteceu aos 28 minutos. O MAC chegou com mais perigo aos 31 minutos. Eraldo recebeu a bola de frente para o gol, mas, chutou nas mãos do goleiro capeano. Na etapa complementar o CAP voltou jogando com mais velocidade e logo aos 7 minutos Viola concluiu mal um lance criado por Sony. Três minutos depois o goleiro do Marília apareceu bem numa conclusão do mesmo Sony. Com mais volume de jogo, o CAP abriu o marcador aos 26 minutos. Sony cruzou a bola da esquerda e Ederson testou forte para o fundo da rede. O Marília quase empatou aos 38 minutos quando Fernando cabeceou a bola vinda da cobrança de escanteio e Henao salvou em cima da linha. No último lance do jogo e num contra-ataque rápido, o CAP poderia ter definido o marcador. Sony recebeu a bola na grande área e chutou por cima do gol defendido por Rodolfo.