+55 (18) 3652.4593

27/04/2010

CAP tropeça em casa e só empata

O CAP não conseguiu vencer o Juventus domingo, 25, no estádio municipal Tenente Carriço, em Penápolis, em confronto válido pela terceira rodada da 2ª fase do Campeonato Paulista da Série A-3. O Pantera da Noroeste foi melhor no 1º tempo, mas, na etapa complementar não criou sequer uma chance de gol. O placar final da partida foi 1 a 1. Bruno fez o gol do Juventus e Viola, cobrando pênalti, empatou para o CAP. No próximo sábado, 1, o CAP joga contra o mesmo Juventus, às 15h00, na rua Javari.

O jogo
O Juventus veio com uma postura defensiva e com muitos jogadores na defesa e meio-campo conseguiu dificultar para o CAP, tanto que o time capeano conseguia chegar apenas em bolas paradas, como aos 5 minutos, numa cobrança de falta de Reinaldo onde a bola passou raspando a trave do goleiro Gustavo. E foi também numa cobrança de falta, aos 13 minutos, que o Juventus conseguiu abrir o marcador. Bruno fez a cobrança da entrada da área, a barreira abriu e não teve como o goleiro Ricardo impedir o gol. Aos 18 minutos, Reinaldo em outra cobrança de falta obrigou o goleiro Gustavo a praticar grande defesa. Um minuto depois o Juventus quase marcou o segundo gol. Michel roubou a bola de Ferrinho e rolou para Wesley que chutou no travessão. Até os 20 minutos os jogadores capeanos estavam muito individualistas e a partir do momento que passaram a trabalhar mais em conjunto as oportunidades foram aparecendo. Aos 23 minutos, por exemplo, Gabriel cruzou para Viola que cabeceou com perigo. Dois minutos depois o mesmo Viola ficou sozinho frente ao goleiro Gustavo e chutou para fora. De tanto insistir, o CAP chegou ao gol de empate aos 38 minutos. Viola foi agarrado pelo zagueiro João Carlos e o árbitro marcou pênalti. O mesmo Viola cobrou e converteu. Na etapa complementar o CAP sumiu em campo. Com o atacante Viola estático a frente e com os jogadores de meio-campo muito distantes, o CAP não criou uma chance sequer de gol. O Juventus, por sua vez, nos contra-ataques criou boa oportunidade aos 9 minutos com Wesley chutando na trave, aos 20 novamente num chute perigoso de Wesley e aos 35 numa conclusão de Nem. O técnico Lelo fez as três alterações possíveis, mas, nenhuma delas foi capaz de modificar o placar construído no 1º tempo.