+55 (18) 3652.4593

11/07/2022

CAP terá que recuperar fora os pontos perdidos

Os irmãos Diogo e Kennedy se enfrentaram no Tenentão. Empate não foi bom para o CAP

DA REDAÇÃO

O empate em 1 x 1 jogando no Tenentão não era o resultado que se esperava. O time na partida da manhã deste domingo contra o Grêmio São-Carlense e válida pela segunda rodada da segunda fase do Campeonato Paulista da Segunda Divisão não apresentou o mesmo futebol de até então e, apesar de manter a invencibilidade jogando em casa, perdeu dois pontos preciosos dos quais terá que ir buscar fora. O São-Carlense abriu o placar ainda no primeiro tempo com Ryan, enquanto que o time comandado por Oscar Souza mesmo criando algumas chances não conseguia empatar. No segundo tempo o goleiro Lucas Alves defendeu com as mãos fora da área do time visitante e foi expulso em lance aos nove minutos. A partir daí o CAP passou a atuar com um jogador a mais e partiu ao ataque, criando, em especial pela direita, várias oportunidades. O gol saiu aos 41 minutos com Luan Carlos que cabeceou uma bola levantada da direita do ataque.

O próximo compromisso será sábado (16) em Guaratinguetá contra o Manthiqueira às 15h00. A partida teve também um dado interessante, já que Diogo, lateral esquerdo do Penapolense enfrentou seu irmão Kennedy, meia do São-Carlense. Com dois pontos ganhos a equipe está em terceiro lugar. O técnico Oscar Souza escalou Júnior, Yan, Barretos, Tocantins e Diogo; Kamdem, Carlinhos, Danilinho e Tatá; Vini Ed e Grossi. Luan Carlos entrou na segunda etapa e o treinador ainda convocou para a partida Léo, Wester, Caieiras, Higor Rosa, Lucas, João Vitor, Wesley e Romário.