+55 (18) 3652.4593

27/03/2012

CAP sofre terceira derrota consecutiva

O Clube Atlético Penapolense sofreu sua terceira derrota consecutiva no Campeonato Paulista da Série A-2. Foi no sábado, 24, no estádio municipal Tenente Carriço, quando foi derrotado pelo Atlético Sorocaba por 2 a 1, em jogo válido pela 18ª rodada da 1ª fase. O time capeano fez um bom primeiro tempo e abriu o marcador com Dominguinhos, mas, na etapa complementar, foi irreconhecível e sofreu a virada com gols de Bruninho e Marquinhos. Classificado para a 2ª fase, o CAP despede-se na etapa inicial do campeonato no próximo domingo, 1, às 10h00, contra o São José, em São José dos Campos.

O jogo
O CAP fez um primeiro tempo muito bom. Com a volta dos três zagueiros, o time capeano teve paciência para neutralizar o bom toque de bola da equipe visitante e não foi ameaçado em nenhuma oportunidade. Por outro lado deu trabalho ao goleiro Felipe Alves, principalmente em cruzamentos vindos dos laterais. Numa dessas jogadas pela lateral esquerda, aos 16 minutos, o CAP conseguiu abrir o marcador. Fio trocou passe com Guarú e chutou no travessão, no rebote Dominguinhos concluiu mais uma vez na trave e para sua sorte a bola bateu nas costas do goleiro do Atlético Sorocaba e entrou. Na etapa complementar o CAP voltou irreconhecível. Todo recuado, a Pantera da Noroeste não conseguiu mais impedir o toque de bola e a movimentação dos visitantes, tanto que em 15 minutos criou duas grandes oportunidades de gol. Na primeira o goleiro Ricardo salvou e na segunda o zagueiro Biro travou o chute de Heitor. No entanto, aos 21 minutos, o Atlético Sorocaba chegou ao empate. Depois de trocar passe com Jonhson, Bruninho invadiu a área e chutou forte de perna esquerda, sem chance de defesa para Ricardo. O time capeano sentiu o gol e não teve inspiração para reverter a situação. O que já estava ruim ficou pior ainda aos 36 minutos, depois que Marquinhos recebeu a bola em cobrança de arremesso lateral e chutou no ângulo esquerdo do goleiro capeano, dando números finais ao jogo.