+55 (18) 3652.4593

24/02/2012

CAP perde segundo jogo na A-2

O Clube Atlético Penapolense perdeu seu segundo jogo no Campeonato Paulista da Série A-2. Foi na noite de quarta-feira, 22, para o São Bernardo, por 4 a 2, no estádio 1º de Maio, em São Bernardo do Campo. Os gols do São Bernardo foram marcados por Danielzinho (3) e Renato Peixe (1). O CAP descontou com Beto e Luciano Gigante. Mesmo com a derrota, o time penapolense manteve-se entre os oito primeiros colocados que passam para a próxima fase. No próximo domingo, 26, o time capeano joga às 10h00, no Tenentão contra o Grêmio Barueri.

O início do jogo foi um prenúncio do que viria mais pela frente. Sem poder de articulação, o CAP pouco ameaçava o São Bernardo, que tinha mais posse de bola e domínio territorial da partida. Essa superioridade se traduziu em gol aos 13 minutos num forte chute de Danielzinho no ângulo superior esquerdo do goleiro Ricardo. Dois minutos depois, numa das poucas vezes que o CAP conseguiu armar uma boa jogada, veio o empate com Beto, escorando cruzamento de Rodrigo Biro. Com a igualdade numérica esperava-se que a Pantera da Noroeste conseguisse equilibrar a partida, no entanto, aos 33 minutos, o lateral direito Thiago Gasparino foi à linha de fundo e cruzou para Danielzinho testar forte e fazer o seu segundo gol no jogo. Na etapa complementar o melhor futebol do São Bernardo foi premiado aos 10 minutos depois que Danielzinho recebeu cruzamento da esquerda e tocou a bola no canto direito baixo de Ricardo. Depois do terceiro gol, o CAP saiu um pouco mais para o ataque e conseguiu diminuir aos 24 minutos com Luciano Gigante, que recebeu passe preciso de Fio. A reação, no entanto, parou aos 37 minutos, com um gol de Renato Peixe, que bem aproveitou o rebote do goleiro Ricardo num chute a queima-roupa do atacante Ney Mineiro. O São Bernardo teve ainda outras duas oportunidades para ampliar o marcador, mas, não obteve êxito.