+55 (18) 3652.4593

21/02/2008

CAP perde para o Flamengo de Guarulhos

O Clube Atlético Penapolense deixou escapar ontem à tarde, em Guarulhos, frente ao Flamengo, um empate que lhe daria mais um ponto na classificação. O jogo foi válido pela 5º rodada do Campeonato Paulista da Série A3 e aconteceu no estádio Antônio Soares de Oliveira. Até os 40 minutos da etapa complementar, a equipe, jogando um bom futebol, segurou um empate em 1 x 1. A equipe da casa abriu o marcador através do atacante Nelson ainda aos 35 minutos da primeira etapa, enquanto que Viola, batendo pênalti aos 13 minutos da etapa complementar, empatou a partida. As duas equipes tiveram várias oportunidades de alterar o placar, entretanto em um lance do goleiro Rogério o Flamengo chegou ao gol da vitória. Em uma jogada rápida, Rogério defendeu uma bola que resvalou nas costas de Diego e entrou no gol do Penapolense.

Com este resultado, o Flamengo permanece na liderança da competição com 12 pontos ganhos. Já o CAP fica com 5 pontos. O próximo compromisso do Penapolense será no próximo domingo, dia 24 em São Carlos, contra o time da casa.

Ficha Técnica

Flamengo: Artur; Marquinhos, Pedrão e Andrezão; Henrique, Claudemir, Denis, Paulinho (Rogerinho) e Clayton; Edney e Nelson.

Técnico: Wagner dos Anjos.

Penapolense: Rogério; Wellington Costa, Babi, Diogo e Reinaldo; Vinícius, Cléber, Alê e Tiago; Éder e Viola.

Técnico: João Ricardo.

Arbitragem: Alexandre Bigai Miranda; Marco Antônio Gonzaga da Silva e Alberto Poletto Masseira.

Local: Estádio Antônio Soares de Oliveira, em Guarulhos.