+55 (18) 3652.4593

23/09/2008

CAP perde e Linense encosta

O Clube Atlético Penapolense perdeu para o Linense por 2 a 1 e viu o rival encostar na classificação do grupo 1 da Copa Paulista. O jogo foi disputado domingo, 21, no estádio Gilberto Siqueira Lopes, em Lins. Agora o CAP lidera a chave com 26 pontos e o Linense aparece em segundo com 25. Willian e Lucas fizeram os gols do Linense, ao passo que Viola descontou para o CAP. No próximo domingo, 28, o Pantera da Noroeste joga contra o Mirassol, às 10h, no estádio municipal Tenente Carriço.

O Linense dominou o início da partida e logo aos 2 minutos já ameaçou o gol de Henao após cobrança de escanteio. Com muito espaço para jogar no meio-campo, o Linense criaria outra grande oportunidade aos 8 minutos. Lucas foi lançado por entre os zagueiros, mas, chutou para fora. O CAP igualou a partida depois que adiantou a sua marcação, dificultado a saída de bola do Linense. Com mais posse de bola o CAP quase abriu o marcador aos 14 minutos num chute de Viola e aos 15, quando Ederson finalizou da entrada da área e o goleiro Matheus fez a defesa com os pés. Quando estava melhor no jogo, o CAP acabou sofrendo o gol. O zagueiro Willian se aventurou no ataque e foi feliz. Ele recebeu a bola no interior da grande área, driblou dois jogadores do CAP e chutou a queima roupa, sem chance de defesa para Henao. A torcida do Linense teve pouco tempo para comemorar, já que as 33 minutos o atacante Ederson foi a linha de fundo e cruzou na cabeça de Viola que empatou. O mesmo Viola poderia ter virado o marcador aos 40 minutos. Ele ganhou a dividida com o goleiro Matheus, mas, demorou para concluir possibilitando a recuperação dos zagueiros do Linense. Na etapa complementar o CAP voltou a dar espaços para o Linense no meio-campo e foi castigado aos 8 minutos. Lucas ganhou a disputa de bola com o zagueiro Jailton e tocou com categoria no canto esquerdo baixo do goleiro Henao. Pouco tempo depois o zagueiro Douglas (CAP) e Serginho (Linense) foram expulsos por agressão mútua. O Pantera da Noroeste também perderia na seqüência, por expulsão, o lateral-esquerdo Anderson Guarujá. Com um jogador a menos, o CAP teve o setor ofensivo enfraquecido e criando pouco ainda viu o Linense explorar os contra-ataques, mas errar demais na hora do passe final. O Pantera da Noroeste teve uma chance de ouro para igualar o marcador aos 47 minutos, mas, o lateral-esquerdo Rinaldi pegal e mandou a bola por cima do gol.