CAP perde a invencibilidade no Tenentão

Silas Reche
Detalhes Notícia
A defesa do CAP não conseguiu parar o ataque do Red Bull

O Clube Atlético Penapolense perdeu na noite de quarta-feira, 21, a invencibilidade de sete jogos no estádio municipal Tenente Carriço, em partidas válidas pelo Campeonato Paulista da Série A-2. O revés foi para o Red Bull por 3 a 1, em confronto válido pela 17ª rodada da 1ª fase. O CAP chegou abrir o marcador com Guarú, num gol olímpico, mas, depois o Red Bull virou com gols de Danilo Gomes, Guto e Leandro Love. Mesmo com a derrota, o CAP manteve-se na vice-liderança do campeonato e amanhã, 24, às 19h00, no Tenentão, joga contra o Atlético Sorocaba.

O jogo
O CAP começou bem a partida e abriu o marcador aos 5 minutos com um gol olímpico de Guarú. No entanto, depois disso o CAP não conseguiu mais furar o bloqueio do Red Bull e chegava a área do time visitante apenas em bolas paradas. Por outro lado, atacando principalmente pelo lado esquerdo do campo, o Red Bull obrigou o goleiro Ricardo a praticar pelo menos duas grandes defesas. Porém, aos 29 minutos, Danilo Gomes cobrou com maestria uma falta da intermediária e colocou a bola no ângulo direito do goleiro Ricardo. Na etapa complementar, o Red Bull tomou conta do jogo e diante de um CAP apático virou o placar aos 29 minutos com Guto, que chutou a bola da entrada da área, no caminho ela desviou em Vinicius e enganou o goleiro capeano. Sem forças para reagir, o Red Bull marcou ainda o terceiro gol aos 39 minutos, num cruzamento de Dedê, que Leandro Love mandou para o fundo da rede. Ao CAP restou apenas esperar o apito final do árbitro e voltar as atenções para o próximo compromisso.