+55 (18) 3652.4593

12/10/2010

CAP mantém invencibilidade e liderança

O CAP manteve sua invencibilidade e a liderança do grupo 8 da Copa Paulista ao empatar sábado, 9, com o São Bernardo por 2 a 2, em jogo disputado no estádio 1º de Maio, em São Bernardo. O confronto foi válido pela primeira rodada do returno da 2ª fase. A Pantera da Noroeste sempre esteve atrás do marcador, mas, encontrou forças para buscar o empate. Raul e Diogo Acosta fizeram os gols do São Bernardo, ao passo que Jailton e Ferrinho marcaram para o CAP. Amanhã, 13, o CAP joga às 15h00, em Itu, contra o Ituano.

Debaixo de chuva, o São Bernardo pressionou o CAP no início da partida e quase abriu o marcador aos 6 minutos com o zagueiro Bruno Alves chutando na trave. O CAP ameaçou aos 9, quando Luciano Gigante roubou a bola na área e cruzou para Fiu que não conseguiu dominar. A Pantera teve outra boa chance aos 20 minutos numa finalização de Anderson da entrada da área. Um minuto depois o São Bernardo abriu o marcador. O lateral-esquerdo Kauê foi à linha de fundo e cruzou para Raul testar forte no ângulo. O São Bernardo poderia ter ampliado aos 22 com o atacante Luiz Ricardo que ficou de frente com Ricardo e finalizou fraco, permitindo a defesa do goleiro capeano. Depois desse lance o CAP tomou conta do jogo, já que o meio-campo adiantou a marcação e auxiliou o ataque. O time capeano teve um bom momento para empatar aos 30 minutos quando Luciano Gigante chutou e o goleiro Anderson mandou a bola pela linha de fundo. O empate veio na sequência. O lateral Ferrinho cobrou falta e depois de um desvio na grande área, o zagueiro Jaílton apareceu por detrás da zaga para marcar. Já nos acréscimos do 1º tempo o São Bernardo novamente ficou na frente do placar. Diogo Acosta recebeu a bola na entrada da área, e, depois de driblar o goleiro Ricardo mandou para o fundo da rede. Na etapa final, o CAP empatou o jogo logo aos 7 minutos. Reinaldo fez boa jogada pela esquerda e cruzou para Ferrinho, que antecipou-se ao zagueiro para marcar. Depois disso, o CAP recuou, buscando apenas os contra-ataques. Já o São Bernardo, sem qualidade técnica, encontrou dificuldades para chegar ao gol do Ricardo e abusou das bolas aéreas. O CAP teve ainda um gol anulado de Fiu aos 31 minutos e o São Bernardo reclamou de pênalti aos 47 minutos, depois que o atacante Kiros foi deslocado por Jaílton.