+55 (18) 3652.4593

11/05/2010

CAP goleia, mas não sobe

O Clube Atlético Penapolense goleou o Palmeiras B por 4 a 0, mas, não conseguiu o acesso para o Campeonato Paulista da Série A-2 do próximo ano. O jogo foi disputado domingo, 9, no Parque Antártica, em São Paulo, e foi válido pela última rodada da 2ª fase da Série A-3. Para conseguir o acesso, o CAP dependia de um tropeço do Red Bull frente ao Juventus. No entanto, a equipe campineira venceu o “Moleque Travesso” por 1 a 0 e garantiu sua vaga na A-2, ao lado do Palmeiras B, Ferroviária e XV de Piracicaba.

Jogando contra o acomodado Palmeiras B, o CAP foi melhor durante os 90 minutos e abriu o marcador logo aos 5 minutos. Após cobrança de escanteio, o zagueiro Diovane cabeceou no travessão e no rebote Viola marcou. O “Verdinho” poderia ter empatado aos 22 minutos com Diogo, que ficou frente a frente com o goleiro Ricardo e chutou para fora. O CAP ampliou aos 26 minutos. Viola cobrou e converteu pênalti sofrido por Jackson. O mesmo Viola perdeu um gol incrível aos 42 minutos. Ele dominou a bola no peito e da marca do pênalti, chutou a bola em cima do goleiro Pegorari. Na etapa complementar, o atacante Viola perdeu outra boa oportunidade aos 17 minutos, quando recebeu a bola em profundidade, mas, adiantou muito, possibilitando a recuperação do goleiro. O terceiro gol capeano foi marcado aos 24 minutos. Ivanzinho deu um belo toque para Ale que encobriu o goleiro do Palmeiras. Neste período, o time do Parque Antártica ameaçou apenas aos 27 minutos num chute de David. O CAP fechou o placar aos 39 minutos. Viola invadiu a área pelo lado esquerdo do ataque e cruzou para Reinaldo marcar.