+55 (18) 3652.4593

26/05/2009

CAP fica no empate com o XV de Piracicaba

O Clube Atlético Penapolense não conseguiu vencer o XV de Piracicaba em partida disputada no último domingo, 24, no estádio municipal Tenente Carriço, em Penápolis. Válido pelo grupo “C” da 2ª fase do Campeonato Paulista da Série A-3, o jogo terminou empatado por 1 a 1. Adilson abriu o marcador para o XV e Magrão deixou tudo igual para o CAP. Com o resultado, o Pantera da Noroeste caiu para a segunda colocação do grupo e no próximo final de semana joga contra o Grêmio Osasco, também no Tenentão.

O XV de Piracicaba foi melhor no início do jogo e ameaçou aos 3 minutos num chute perigoso de Marlon. Um minuto depois o CAP levou perigo ao gol de Vanderson num cruzamento de Erivelto. O time visitante dominou o meio-campo e não demorou para abrir o marcador. Aos 11 minutos, numa cobrança de falta, Marlon levantou a bola na área e Adilson subiu mais que os zagueiros capeanos para cabecear para o fundo da rede. Com o resultado favorável, o XV recuou na tentativa de surpreender o CAP nos contra-ataques. Já a equipe capeana, apática e sem criatividade no meio-campo, manteve mais a posse de bola, mas, não conseguiu criar lances que pudessem se traduzir em gol.
Na etapa complementar, o CAP voltou mais agressivo e jogando com velocidade esteve mais presente no campo de defesa do XV. O primeiro lance de perigo aconteceu aos 10 minutos num chute de Santos que passou perto do ângulo do gol defendido por Vanderson. O empate aconteceria um minutos depois. Erivelto levou a bola na linha de fundo e cruzou, ela desviou no zagueiro Duda e sobrou para o artilheiro Magrão marcar. Mesmo com a igualdade no marcador o XV continuou jogando na defesa e explorando os contra-ataques. Assim, criou boas oportunidades aos 16 minutos num chute de Emerson, aos 28 numa finalização de Adilson e aos 43 num chute de Alex em que a bola percorreu toda a extensão do gol e não entrou. Já o CAP teve uma boa situação aos 50 minutos depois que Dinho recebeu a bola e precipitou-se ao chutar de longa distância e por cima do gol, quando poderia ter invadido a área para finalizar.