+55 (18) 3652.4593

08/08/2011

CAP fica no empate com a Santacruzense

O Clube Atlético Penapolense empatou com a Santacruzense por 2 a 2 em jogo disputado domingo, 7, no estádio Leônidas Camarinha, em Santa Cruz do Rio Pardo. O confronto foi válido pela sexta rodada do 1º turno da 1ª fase da Copa Paulista. Nos minutos iniciais do jogo o CAP não conseguiu apresentar um bom futebol e acabou sofrendo o gol aos 17 minutos, depois de uma cobrança de falta em que Luizão tocou para o fundo da rede. Mesmo não apresentando um bom futebol, o Pantera da Noroeste chegou ao empate aos 31 minutos com Thiago Costa, que escorou de cabeça cruzamento feito por Luciano Gigante. Depois do gol o time capeano melhorou no jogo e com uma melhor movimentação dos homens do meio-campo e apoio dos laterais conseguiu criar boas oportunidades com Fio e Felipe Alves. Na etapa complementar, o CAP não voltou com mesmo ímpeto. O time deu espaços ao adversário e acabou sofrendo o segundo gol aos 18 minutos, através de Régis que mandou a bola no ângulo de Washington, após cruzamento de Ruan. Depois do segundo revés, o técnico Ito Roque modificou a equipe tornando-a mais ofensiva e chegou ao empate aos 30 minutos, depois que Romário passou por dois adversários na linha de fundo e tocou para Fio só desviar do goleiro Braz. Nos minutos finais do jogo, com a contusão do meio-campista Felipe Alves, o CAP ficou com um jogador a menos em campo, mesmo assim, criou boas oportunidades para marcar com Romário, Fio e Adriano Bahia, sem obter êxito em nenhuma delas.