+55 (18) 3652.4593

04/03/2011

CAP encerra o turno na liderança absoluta

O empate em 3 a 3 contra o Batatais, em partida realizada quarta-feira, 2, e válida pela última rodada do primeiro turno da 1ª fase, manteve o Clube Atlético Penapolense como líder absoluto de todo Campeonato Paulista da Série A-3, incluindo tanto o grupo da qual faz parte, o 1, como também o grupo 2, onde o Taubaté lidera, mas com três pontos a menos. O CAP soma 21 pontos e, com a derrota do Taubaté, contra a Inter de Limeira, o CAP mantém três pontos à frente deste adversário. Em seu grupo, como a Santacruzense empatou em casa, ficou mantido os quatro pontos de diferença. Como a próxima partida, marcada amanhã, 5, às 10h00, no estádio municipal Tenente Carriço será contra a Santacruzense, em caso de vitória o CAP abrirá sete pontos de vantagem. O jogo em Batatais, que marcou a reinauguração do sistema de iluminação do estádio Osvaldo Scatenna, foi marcado por grandes emoções. Mesmo jogando na casa do adversário o CAP ditou o ritmo de jogo e poderia ter saído facilmente com a vitória. O empate, entretanto, foi encarado como um resultado satisfatório. Apesar do domínio ter sido do CAP, foi o Batatais que abriu o marcador através do zagueiro Jeferson Volpe. O CAP empatou através de Luciano Gigante em cobrança de falta. Poucos minutos depois, também em cobrança de falta, o zagueiro Biro, virou o placar para o Pantera da Noroeste. O time da casa, no final do primeiro tempo, de pênalti, chegou ao gol de empate com o atacante Emerson. Na etapa complementar o CAP, novamente através de Biro fez 3 a 2. O gol de empate do Batatais saiu aos 37 minutos, novamente de pênalti cobrado por Cléber Luís.