+55 (18) 3652.4593

03/08/2010

CAP empata e mantém invencibilidade

O CAP manteve a invencibilidade na Copa Paulista ao empatar sábado, 31, no estádio Eduardo José Farah, em Presidente Prudente, com o Grêmio Prudente por 1 a 1. O confronto foi válido pela quarta rodada da 1ª fase. Yanik fez o gol do Grêmio Prudente e Anderson Cavalo empatou para o CAP.

O jogo
Até os 20 minutos do 1º tempo ninguém se arriscou no ataque. O primeiro chute a gol do CAP aconteceu aos 20 minutos com Anderson Cavalo. Por outro lado, o Grêmio Prudente ameaçou somente aos 33 minutos numa finalização de Wesley para boa defesa de Ricardo. Depois dos 30 minutos e com o avanço dos laterais, o Pantera da Noroeste ficou mais tempo com a posse de bola e poderia ter aberto o marcador aos 35 minutos, depois que Reinaldo invadiu a área, passou por dois marcadores e chutou para boa defesa de Tiago. Um minuto depois, Ferrinho foi à linha de fundo e cruzou para Luciano Gigante que quase fez um gol de placa, no entanto, o goleiro prudentino mandou a bola para escanteio. O Grêmio Prudente apareceu no ataque apenas aos 46 minutos. Isac aproveitou cruzamento da direita e chutou a bola na trave; no rebole Yanik encheu o pé para marcar. Na etapa complementar, o Grêmio Prudente recuou para tentar explorar os contra-ataques e quase ampliou o marcador aos 3 minutos, quando o goleiro Ricardo viu a bola chocar-se por duas vezes consecutivas na sua trave. Após este lance o CAP tomou conta do jogo e criou duas boas oportunidades para empatar aos 5 minutos com Reinaldo e aos 11 com Ale. O CAP abusou de cruzamentos na área e até os 45 minutos a defesa do Grêmio Prudente levou clara vantagem sobre os atacantes capeanos. Na única fez que falhou o CAP chegou ao empate. Luciano Gigante cruzou da esquerda, Jeferson desviou de cabeça e Anderson Cavalo aproveitou rebote do goleiro para empatar. O gol no último minuto foi muito comemorado pelos capeanos.