+55 (18) 3652.4593

03/02/2012

CAP empata com o Noroeste no Tenentão

Em sua terceira participação no Campeonato Paulista da Série A-2, o Clube Atlético Penapolense empatou com o Noroeste de Bauru por 1 a 1, em jogo disputado na noite de quarta-feira, 1, no estádio municipal Tenente Carriço. O gol do CAP foi marcado por Fio, ao passo que Boka empatou para o Noroeste. Amanhã, 4, o CAP vai até Santa Bárbara D’Oeste jogar contra o União Barbarense.

Com o atacante Daniel no lugar de Felipe Gaúcho, o CAP iniciou a partida contra o Noroeste jogando com muita velocidade, principalmente utilizando a ala-esquerda com Rodrigo Biro. O time de Bauru veio com uma postura totalmente defensiva, tentanto explorar apenas os contra-ataques. Depois de muito rondar a área do Noroeste, o CAP abriu o marcador aos 26 minutos. Luciano Gigante lançou para o atacante Fio, que ganhou a dividida com o goleiro Nicolas e ficou com o gol vazio para tocar a bola de perna direita e abrir o marcador. A Pantera da Noroeste poderia ter ampliado o placar aos 37 minutos, depois que Rodrigo Biro deixou Daniel na cara do gol, mas, o atacante chutou fraco e permitiu a defesa do goleiro do Noroeste. Num lance isolado, o Norusca chegou ao empate aos 31 minutos. Romário foi lançado pela esquerda e já no interior da grande área foi derrubado pelo zagueiro Renan. O atacante Boka cobrou e converteu. Na etapa complementar, satisfeito com o resultado, o Noroeste recuou e ameaçou em apenas alguns contra-ataques. Já o CAP teve pelo menos duas oportunidades de ouro para ficar novamente a frente do marcador. A principal delas aconteceu aos 28 minutos, com Daniel, que recebeu passe de Beto e chutou por sobre o gol. No final da partida, o atacante Cleiton também teve a sua chance, mas, não finalizou com sucesso.