+55 (18) 3652.4593

11/04/2011

CAP empata com o Batatais no Tenentão

O Clube Atlético Penapolense encerrou sua participação na 1ª fase do Campeonato Paulista da Série A-3 empatando com o Batatais por 1 a 1, em jogo disputado domingo, 10, no estádio municipal Tenente Carriço. Com cinco desfalques, o Pantera da Noroeste alternou bons e maus momentos no primeiro tempo, e teve uma boa oportunidade num chute de Felipe, de fora da área, que o goleiro Célio mandou a bola para escanteio. Já o Batatais ameaçou em duas cobranças de faltas em que o atacante Léo Souza cabeceou para fora. Na etapa complementar o Batatais se atirou inteiro ao ataque, já que precisava vencer para continuar com chances de classificação. Com isso, deu espaço para os contra-ataques do CAP, que conseguiu abrir o marcador aos 6 minutos. Felipe recebeu a bola na entrada da área e chutou no canto esquerdo do gol defendido por Célio. A bola ainda bateu na trave antes de entrar. Um minuto depois o Batatais empatou. Após cobrança de falta da direita, o atacante Emerson subiu mais que os zagueiros capeanos e testou forte para o fundo da rede. Depois disso, o Batatais teve pelo menos mais três oportunidades para virar o marcador, inclusive mandou uma bola no travessão do CAP num chute de Dudu. O time capeano também poderia ter marcador em lances individuais de Romarinho e Luciano Gigante, porém, o placar não mais se alterou.