+55 (18) 3652.4593

20/12/2011

CAP empata com o Arapongas por 2 a 2

O Clube Atlético Penapolense, em fase de preparação para a disputa da Série A-2 do Campeonato Paulista, empatou em 2 a 2 jogando contra o Arapongas, equipe paranaense que se prepara para disputar a Primeira Divisão daquele estado. O jogo aconteceu no estádio José Chiapin (conhecido como estádio dos Pássaros), em Arapongas. Os gols capeanos foram assinalados na primeira etapa através de Fio e Felipe Gaúcho. O CAP venceu o primeiro tempo por 2 a 1. No segundo tempo, em um lance duvidoso, a equipe da casa conseguiu o empate. O CAP iniciou a partida com Ricardo, Felipe Gaúcho, Renan, Peres, Biro, Luciano Gigante, Santos, Nildo, Dewide, Fio e Daniel. Entraram no segundo tempo Washington, Douglas, Marquinhos, Jean, Rodrigo Biro, Danilo e Val Ceará. O treinador Ito Roque avaliou como positiva a partida. “A equipe soube superar as adversidades, como o cansaço da viagem e a ausência de alguns jogadores que estão se recuperando de contusões”, destacou. No primeiro tempo o time penapolense esteve bem melhor que o adversário, houve o domínio com toque de bola envolvente e poderia ter conseguido um placar mais tranquilo. Para o presidente Nilso Moreira, o amistoso foi um bom teste para inicio de temporada. Outro fator que deixou surpresos os dirigentes foi o número de torcedores. “Cerca de 1.200 pagaram ingresso para assistir a partida, bem mais do que em muito mais do que em muitos jogos oficiais do CAP”, observou o dirigente. O próximo amistoso do CAP será quinta-feira, dia 22, às 10h00, contra o Mirassol, que se prepara para a disputa do Campeonato Paulista da Série A-1. A Comissão Técnica decidiu a seguinte programação de treinamento para a semana, lembrando que ela está sujeita a alterações sem aviso prévio: