+55 (18) 3652.4593

17/08/2010

CAP deixa escapar vitória e liderança

O Clube Atlético Penapolense empatou com o Linense por 1 a 1 domingo, 15, no estádio municipal Tenente Carriço, em Penápolis, e deixou escapar a vitória e a liderança isolada do grupo 1 da Copa Paulista. Anderson Cavalo marcou o gol do CAP e André Luiz empatou para o Linense. Com o resultado, o Linense manteve-se na liderança do campeonato com 11 pontos e o CAP caiu para a terceira colocação com 9 pontos, ao lado do Noroeste de Bauru. No próximo domingo, 22, o CAP recebe o Marília, em jogo marcado para às 10h, no Tenentão. O confronto será válido pela primeira rodada do segundo turno da 1ª fase.

O Linense dominou os primeiros minutos da partida. Com uma defesa e um meio-campo compactos, o time de Lins neutralizou o ataque capeano e criou boas situações ofensivas. Aos 8 minutos, por exemplo, Leandro Love recebeu a bola na entrada da área e chutou por cima do gol. Aos 27 foi a vez de André Luiz concluir fraco para a defesa de Ricardo. Depois dos 30 minutos o CAP adiantou a marcação e passou a explorar mais os laterais, conseguindo equilibrar o confronto. O Pantera da Noroeste ameaçou aos 37 minutos num chute de Anderson Cavalo e aos 40 quando Ferrinho apareceu nas costas dos zagueiros do Linense, mas, não conseguiu fazer o domínio para finalizar a gol. A chance mais clara de gol, no entanto, aconteceu aos 42 minutos. Alê recebeu cruzamento de Ferrinho e chutou na trave, no rebote Luciano Gigante mandou a bola por sobre o gol. Na etapa complementar foi o Linense que criou a primeira boa oportunidade logo a 1 minuto com Velicka concluindo para a defesa de Ricardo. No contra-ataque o CAP abriu o marcador. Anderson Cavalo recebeu passe de Luciano Gigante e chutou forte de perna esquerda, mandando a bola no ângulo superior esquerdo do goleiro Mateus. Após o gol o CAP se retraiu para tentar explorar os contra-ataques e quase ampliou o marcador aos 17 minutos quando Luciano Gigante mandou a bola na trave. No entanto, aos 27, o CAP sofreu o gol de empate. Eric foi a linha de fundo e cruzou para André Luiz marcar. Depois disso, o CAP perdeu poder de fogo com as saídas de Alê e Ferrinho, ao passo que desgastado, o Linense também não conseguiu furar a bem postada defesa capeana.