+55 (18) 3652.4593

15/01/2012

CAP aplica goleada no Osvaldo Cruz

O Clube Atlético Penapolense aplicou uma sonora goleada na equipe do Osvaldo Cruz em jogo-treino realizado na tarde de sexta-feira, 13, no campo do adversário. Como previsto, o técnico Ito Roque utilizou a equipe considerada reserva no primeiro tempo do amistoso e, a titular, na etapa complementar. A partida fez parte da preparação para as duas equipes que a partir deste mês irão disputar o Paulistão, sendo o Osvaldo Cruz a Série A-3 e o CAP na A-2. Com a equipe reserva o primeiro tempo terminou com o placar de 3 a 1 para o Osvaldo Cruz e na etapa complementar ocorreu a virada, terminando o jogo em 7 a 3 para o CAP. Além do elástico placar, cabe destacar que o time se portou muito bem e mereceu a vitória. Marcaram para o CAP: Rodrigo Biro (2), Luciano Gigante (1), Felipe (2), Fio (1) e Marcos Ramos (1). Na opinião do presidente Nilso Moreira, apesar de considerar como válido o jogo-treino, o confronto contra o Londrina, terminado empatado em 0 x 0 no Tenentão, foi de mais validade. “Foram dois times distintos em cada etapa em Osvaldo Cruz. No primeiro tempo jogamos com a equipe considerada reserva e no segundo, com a titular. Isto de uma maneira geral dificulta na avaliação dos jogadores. Acredito que a fragilidade do adversário na etapa complementar tenha feito a diferença”, destacou o presidente. Como teste, na opinião de Nilso, foi de pouca valia, pois na Série A-2 os adversários serão bem mais competitivos. Após o jogo ele anunciou a contratação do lateral esquerdo Júnior Paulista, ex-Lemense e Barueri, além do atacante Claiton, com passagens pelo Catanduvense, Olímpia e Portuguesa Santista. Estes atletas se juntarão ao grupo amanhã, 16. Na próxima quarta-feira, 18, o amistoso será em Marília, contra o Marília. No primeiro encontro entre as duas equipes, em partida ocorrida em Avanhandava no dia 29 de dezembro, o placar foi de 0 x 0. O CAP irá estrear no Campeonato Paulista no dia 25, às 20h00, contra o Audax no estádio municipal Tenente Carriço. (AI/Silas Reche)