+55 (18) 3652.4593

28/10/2008

CAP é goleado em Bragança Paulista

O Clube Atlético Penapolense foi goleado pelo Bragantino por 4 a 1 em jogo disputado domingo, 26, no estádio Marcelo Stéfani, em Bragança Paulista, válido pela primeira rodada do returno do grupo 8 da Copa Paulista. O resultado deixou o time capeano na lanterna da chave. Paraná fez o gol do CAP, ao passo que Beto, Eder, Didi e Ricardinho foram os artilheiros do Bragantino. Amanhã, 29, o Pantera da Noroeste faz uma partida decisiva contra o São Bento, em Sorocaba, às 20h.

Com um toque de bola envolvente no meio-campo, o CAP foi superior ao time do Bragantino no início da partida. No entanto, a maior posse de bola não se traduziu em jogadas de perigo para o goleiro Carioca, já que o atacante Ederson ficou preso entre os zagueiros do Bragantino e o time capeano não contava com o apoio dos laterais. O Bragantino, por sua vez, contando com o reforço de vários jogadores que estão na disputa do Campeonato Brasileiro da Série B, demorou para se encontrar em campo, mas, conseguiu criar uma boa oportunidade aos 15 minutos num chute perigoso de Eder. Com um toque de bola mais refinado o Bragantino foi tomando conta do jogo e não demoraria a abrir o marcador. Aos 25 minutos, numa cobrança de escanteio, Fernando subiu mais alto que a zaga e cabeceou para Beto completar para o gol. O CAP igualou o marcador aos 36 minutos numa jogada individual de Paraná. Ele passou pelo zagueiro Gustavo e chutou rasteiro no canto direito do gol defendido por Carioca. Dois minutos depois o CAP ficou com um jogador a menos. Numa saída de bola equivocada de Henao, a bola sobrou para Somália que ao tentar puxar o contra-ataque foi derrubado por Anderson Guarujá, sendo expulso pelo árbitro Marcelo Rogério. O Bragantino aproveitou o espaço deixado por Guarujá e aumentou o marcador aos 41 minutos. Viola foi à linha de fundo e cruzou para Eder tocar na saída de Henao. O time da casa teve outra grande oportunidade aos 42 minutos. Didi fez grande jogada na entrada da área e chutou a direita do gol capeano. No segundo tempo o CAP quase empatou. Ale passou a bola para Viola que chutou para a grande defesa de Carioca. Na tentativa de tornar a equipe mais ofensiva, o técnico Emerson Alcântara trocou Wellington Dias por Marcos Dias. A alteração não surtiu efeito e para piorar deixou o time capeano exposto aos contra-ataques. Aos 22 e 24 minutos, por exemplo, o Bragantino perdeu chances incríveis. No entanto, aos 30 minutos, Didi invadiu a área e sofreu pênalti cometido por Wesley. O mesmo Didi fez a cobrança e ampliou o marcador. Perdido em campo, o CAP sofreu mais um gol aos 31 minutos. Ricardinho foi lançado e tocou na saída de Henao, completando o marcador.