+55 (18) 3652.4593

23/06/2009

CAMPEÃO

O jogo final da Série A-3 do Campeonato Paulista foi realizado domingo, 21, entre Votoraty e Grêmio Osasco. A equipe de Votorantim conseguiu o título com o placar de 2 a 0. Rafael dos Santos foi o autor dos dois gols do Votoraty na partida, marcados aos 42 minutos do primeiro tempo e 40 minutos do segundo. A partida foi bastante disputada, com muitas chances de gol. O Osasco havia vencido por 1 a 0 o primeiro jogo da decisão, portanto jogava pelo empate para ficar com a taça. No entanto, o Votoraty, com a vitória, ganhou o título, por ter a melhor campanha na competição.