+55 (18) 3652.4593

06/08/2013

C.A. Penapolense perde e segura a lanterna

O Clube Atlético Penapolense perdeu para o Villa Nova/MG por 2 a 1, em jogo disputado sábado, 3, no estádio Castor Cifuentes, em Nova Lima/MG. O jogo foi válido pelo Campeonato Brasileiro da Série D. Com o resultado, o time penapolense caiu para a lanterna do grupo A7 e viu suas possibilidades de classificação diminuírem. O Villa Nova abriu o placaraos nove minutos através de Thiago Campos e Alexandro Creu empatou aos 18 minutos da primeira etapa. O time da casa chegou à vitória com o gol de falta de Felipe Canavan, aos 45 minutos do segundo tempo. O próximo compromisso do Penapolenseestá marcado para próximo domingo, 11, às 16h00 no Tenentão, contra o Marcílio Dias.

FICHA TÉCNICA - VILLA NOVA 2 x 1 PENAPOLENSE

Local: Estádio Castor Cifuentes, em Nova Lima (MG)

Dia/Hora: 03/08/2013 – 16h00

Renda e público: Não divulgados

Árbitro: Roberto Giovanny Oliveira Silva (GO)

Assistentes: Francisco Pereira de Sousa (RJ) e Carlos Henrique Alves de Lima Filho (RJ)

TIMES

VILLA NOVA: Thiago Braga, Rodrigo Rocha, Tiago Campos, Marco Tiago,Hyago, Cleber Monteiro, Marcelo Rosa, Rodrigo Dias, Joelson, Eraldo e Maranhão. Técnico:@Alexandre Barroso.

PENAPOLENSE: Samuel, Niander, Perez, Gabriel Macedo, Samuel Balbino, Kasado, Neto, Felipe Piovesan, Renan Mota, Fio e Alessandro Créu. Técnico:@Luciano Dias