+55 (18) 3652.4593

05/12/2007

Biribol não atrai competidores no Lago Azul

Devido ao pouco número de atletas inscritos, o torneio de Biribol que estava marcado para o último domingo, 2, no Lago Azul, foi adiado para o mês de janeiro.

Infantil

Manchester e Roma vão decidir o título do Campeonato de Futebol de Salão - Categoria Infantil, que está sendo disputado no Lago Azul. Os dois conquistaram as vagas na decisão na rodada disputada domingo, 2.

O Roma venceu o Milan por 3 a 1, com gols de Bruno Lopes (2) e Cacá (1). Fabiano marcou o gol do Milan. Já o Manchester bateu o Ajax por 3 a 2, com gols de Leozinho (2) e Léo Berto (1). Mascherano e Oreinha  diminuíram para o Ajax. A primeira partida da final está marcada para hoje, 5, às 18h00.

Sub-17

No Campeonato de Futebol Mini-Campo – Categoria Sub-17, no último final de semana foi disputada a primeira rodada da semi-final. A Itália venceu Portugal por 4 a 2, com gols de Rafinha (2), Niel (1) e Lenon (1). Felício e Diego Duarte descontaram para Portugal. Já a Espanha goleou a Holanda por 6 a 1, com gols de Paulinho (2), Dú (2) e Vinicius (2). Luiz Fernando fez o único tento da Holanda.

Veterano

Hoje, 5, será disputada a segunda rodada da semi-final do Campeonato de Futebol Mini-Campo – Categoria Veterano. A partir das 19h15 jogam Coritiba x Náutico e Atlético x Internacional.

Travessia a Nado

O Lago Azul realizará no próximo sábado, 8, a XX Travessia à Nado aberta para a participação dos nadadores não associados do Lago Azul. As inscrições serão aceitas até às 15h30 do dia 08 e a primeira largada da prova está prevista para às 16h00. A competição será disputada nas seguintes categorias: