+55 (18) 3652.4593

07/11/2008

Barcelona vence no Lago Azul

O Lago Azul realizou no final de semana mais uma rodada do Campeonato de Futsal Categoria Infantil. O Barcelona venceu o Real Madrid por 3 a 2, com gols de Murilo Guimarães (2) e Cauê Marangoni (1). Igor Perazza e Vinicius Gabriel descontaram para o Real. O Internazionale goleou o Roma por 8 a 1, com gols de Zé Otávio (3), Elber (2), Danton (1), Shyneider (1) e Juninho (contra). Pato fez o gol de honra do Roma. O Ajax venceu o Manchester por 7 a 2, com gols de Bruno Lopes (4), Dener (2) e Andrey (1). Thales e Farezin (contra) descontaram para o Manchester. Amanhã, 8, a partir das 14h45 jogam Milan x Roma, Real Madrid x Manchester e Internazionale x Ajax.

Mirim
No último domingo, 2, foi disputada a primeira rodada da final do Campeonato de Futsal Categoria Mirim. Portugal venceu a Holanda por 5 a 4, com gols de Matheus (2), Vitor (1), Igor (1) e Danilo (1). Rafael (2), João Pedro (1) e Gudão (1) marcaram para a Holanda. A segunda rodada da final será disputada domingo, 9. As 09h, França x Alemanha disputam o terceiro lugar. Logo em seguida Holanda x Portugal disputam a segunda partida da decisão. Portugal joga pelo empate.

Master "A"
Nesta sexta-feira, 7, será disputada a primeira rodada da 2ª fase do Campeonato de Futebol Mini-Campo Master "A". A partir das 19h15 jogam Coritiba x Guarani e  Sport x Paraná. No domingo, 9, jogam Cruzeiro x Internacional (08h30) e Atlético x Grêmio (09h45).

Sub-17
O Campeonato de Futebol Mini-Campo Categoria Sub-17 prossegue amanhã, 8, a partir das 15h30 com os jogos São Paulo x Ponte Preta e Santos x Palmeiras.