06/02/2015

Audax e Os Pé-Quente são semifinalistas do Cobrinhas

Divulgação
O Audax/Pliscon/Carlinhos Baiano/Supermercado Eldorado classificou-se vencendo a Juliana Peres Calçados

Na noite de quarta-feira, 4, foram definidos mais dois semifinalistas do 27º Torneio dos Cobrinhas de Futsal. Em uma partida eletrizante, o Audax/Pliscon/Carlinhos Baiano/Supermercado Eldorado classificou-se vencendo a Juliana Peres Calçados/Ponto Certo/Carvão Sant’Ana/Linda Jú Calçados por 3 a 2 na prorrogação, após empate no tempo normal por 10 a 10. O Audax terminou o primeiro tempo vencendo por 9 a 5. Porém, na etapa complementar, o time da Juliana Peres virou para 10 a 9 e o Audax chegou ao empate somente quando faltavam 25 segundos para o encerramento da partida, provocando a prorrogação. Nos acréscimos, a Juliana Peres abriu 2 a 0 e não conseguiu segurar a vantagem. O Audax empatou e fez o gol da vitória a menos de 20 segundos do encerramento do jogo. Os gols do Audax foram marcados por Thales Henrique (5), Matheus José (3), Daniel Lopes (2), Luan Ferreira (1), Sandry Bruno (1) e Lucas Godinho (1). A Juliana Peres Calçados descontou com Alan César (4), Jhonatan Henrique (3), Jonathan Teles (2), Leandrinho (1), Otávio Henrique (1) e Leonardo Gabriel (1). No outro confronto da noite, numa partida não menos disputada, Os Pé-Quente de Luiziânia chegou a semifinal vencendo a Auto Peças ABN/Galinari Calçados/Pizzaria Casa Velha por 4 a 3. No primeiro tempo, Os Pé-Quente venceram por 2 a 1 na etapa complementar chegou a abrir 4 a 1 no placar. O time da Auto Peças ABN encostou nos 4 a 3, mas, não conseguiu chegar ao empate para levar a definição do classificado para a prorrogação. Leonardo Felipe (3) e Sleiquer Campos (1) marcaram para Os Pé-Quente, ao passo que Rafael Bueno, Leonardo Loses e Luiz Micheletti descontaram para a Auto Peças ABN. Audax/Pliscon/Carlinhos Baiano/Supermercado Eldorado x Os Pé-Quente de Luiziânia disputam uma das semifinais na próxima segunda-feira, 9, às 19h45. A outra, na terça-feira, 11, será entre Casa das Ferragens/Retenlins/SOS Colhedeiras contra o vencedor de A+ Calçados/Supermercado e Distribuidora Bom De Mais/Bar do Kim/Amigos do Evandro da Emurpe x Clube Atlético Linense/SEMEL/Retífica Canaã.