+55 (18) 3652.4593

11/05/2017

Atlético vence, mas Real aproveita vantagem e garante vaga na final

Imagem/Reprodução
Vitória por 3 a 0 no jogo de ida garantiu classificação ao Real mesmo com a derrota

O Real Madrid está na final da Liga dos Campeões. Ontem, os Merengues visitaram o rival Atlético de Madrid, no estádio Vicente Calderón, no jogo de volta das semifinais do torneio continental, e até chegaram a sofrer um susto. No entanto, conseguiram se recuperar e se aproveitar da vantagem construída no primeiro jogo para garantir vaga na decisão mesmo com uma derrota por 2 a 1. Saúl e Griezmann marcaram dois gols para o Atlético de Madrid logo nos minutos iniciais para colocar emoção no confronto. No entanto, o Real Madrid foi frio para diminuir com Isco no final da primeira etapa e administrar a vantagem de 3 a 0 construída no jogo de ida para se garantir na grande final do torneio continental. Com a vitória, o Real Madrid, que é o maior vencedor da história da Liga dos Campeões, garantiu vaga para a grande final da Liga dos Campeões de 2017, a 15ª que disputa na história da competição. O duelo está marcado para o dia 3 de junho, um sábado, às 15h45 (de Brasília). O local da partida será o Millennium Stadium, em Cardiff, no País de Gales.