+55 (18) 3652.4593

23/06/2017

Arsenal lidera Futsal Mirim no Lago Azul

O Campeonato de Futsal Mirim teve dois jogos disputados na noite de quarta-feira, 21, no Lago Azul. Os confrontos foram válidos pela quinta rodada. O Milan venceu o Manchester por 6 a 3, com gols de Camilinho (4), Pedro Gabriel (1) e Gabriel (1). O Manchester descontou com Ique, Welinton e Sillas. Já o Arsenal venceu o Juventus por 6 a 1, com gols de Bryan (4), João Vitor (1) e Bruninho (1). Ana Clara diminuiu para o Juventus. O Arsenal lidera o campeonato com 10 pontos, seguido por Milan (8), Chelsea (7), Manchester (7), Roma (5) e Juventus (4).

Infantil
Nesta sexta-feira, 23, prossegue o Campeonato de Futsal Infantil. A partir das 19h15 jogam Real Madrid x Borussia. O Lyon lidera o campeonato com 12 pontos, seguido por Barcelona (8), Bayern (7), Ajax (4), Real Madrid (3) e Borussia (0).

Master
Na quarta-feira, 21, também aconteceram jogos válidos pelo Campeonato de Futebol Mini-Campo Master. Pela Categoria “A”, a Aparecida venceu o Eldorado por 2 a 1, com gols de Jonas (2). O Eldorado descontou com Esquerda. Hoje, 23, jogam PEC x Juvec (19h15). No domingo, 25, a tabela marca Juventude x Parentes (09h30). Pela Categoria “B”, o Centro Rural venceu o Araponga por 1 a 0, com gol de Bertão. Nesta sexta-feira, 23, a tabela marca Saltinho do 60 x Floresta (20h30). No domingo, 25, jogam Saltinho do Galinari x São Joaquim (08h30).

Truco
O Lago Azul realizará amanhã, 24, mais um Torneio de Truco com duplas formadas. As inscrições iniciam-se às 14h00 no local do evento e se encerram as 15h00, não sendo permitidas inscrições por terceiros, por telefone e após o horário determinado. O sorteio dos confrontos ocorrerá às 15h00 e, logo após, o início das partidas. Serão premiadas com troféus as duplas do primeiro ao terceiro lugares e com medalhas a dupla 4ª colocada. O torneio vale pontos para “Os Melhores do Ano”, sendo cinco pontos para os vencedores, três pontos para os vice-campeões, dois pontos para os terceiros colocados e um ponto para os associados da dupla classificada em quarto lugar.