27/06/2018

Argentina vence a Nigéria e segue viva

Imagem/Reprodução
A Argentina, de Messi, classificou-se para as oitavas de final

A Copa do Mundo da Rússia quase acabou para a Argentina. Ontem, 26, em São Petersburgo, o time que já havia sofrido para confirmar a sua vaga no torneio suou bastante para derrotar a Nigéria por 2 a 1 e evitar a eliminação precoce no grupo D. O astro Lionel Messi desencantou no primeiro tempo, mas Moses converteu pênalti para igualar o marcador no segundo. Aos 40 minutos, Rojo marcou o gol salvador. Sem ter conquistado nem uma vitória sequer até então (antes, empatou também por 1 a 1 com a Islândia e perdeu por 3 a 0 para a Croácia), a Argentina assumiu a segunda colocação da chave, com 4 pontos ganhos, na rodada derradeira. Os líderes croatas tiveram 100% de aproveitamento, com 9, enquanto os nigerianos somaram 3 e os islandeses, apenas 1. Enquanto Nigéria e Islândia se despedem, Croácia e Argentina iniciam preparação para as oitavas de final do Mundial. Os croatas, que derrotaram os islandeses por 2 a 1 também ontem, jogarão contra a Dinamarca às 15h00 (de Brasília) de domingo, em Níjni Novgorod. Um dia antes, às 11h00 (de Brasília), os argentinos farão duelo de campeões do mundo com a França.