31/01/2017

Após empate na estreia, Penapolense vai a Rio Claro

Imagem/Silas Reche
O Penapolense não conseguiu segurar a vitória contra o Batatais

Penapolense e Batatais empataram por 1 a 1 no último sábado, 28, no estádio municipal Tenente Carriço, em Penápolis. Foi a estreia do time capeano no Campeonato Paulista da Série A-2. Após abrir o marcador, ainda no primeiro tempo, com Germano, o Penapolense segurou a vitória até os 47 minutos da etapa complementar, quando Davi Xavier empatou para os visitantes. A equipe capeana volta a campo nesta terça-feira, 31, quando enfrenta o Rio Claro, a partir das 20h00, na casa do adversário.

O primeiro tempo teve poucas oportunidades. Melhor no jogo, o Penapolense sempre chegava com perigo quando acionava o lateral direito Cristian. Já o Batatais teve apenas uma oportunidade com Jackson, mas, o goleiro Samuel Pires fez boa defesa. O gol capeano saiu aos 38 minutos, quando Germano finalizou. A bola desviou no zagueiro do Batatais, matando o goleiro Thiago. No segundo tempo, os times voltaram sem alterações. Logo no começo, o Penapolense balançou as redes, mas, o assistente marcou impedimento. Sem mostrar qualquer evolução em seu jogo, o técnico do Batatais fez sua primeira mudança, tirando Diego Luís e colocando Elton, mas, não surgiu muito efeito. No fim do jogo, André Cunha quase ampliou o placar em chute perigoso. Quando tudo parecia definido, o Batatais chegou ao empate com gol de falta do meia Davi Xavier. Ele cruzou em direção ao gol, mas ninguém cabeceou. Após cair no chão, a bola balançou as redes e deixou o placar tudo igual. No lance seguinte, o Penapolense ainda teve mais uma lance perigoso, mas, foi só isso.