12/08/2011

Após empate, CAP dispensa três jogadores

A diretoria do Clube Atlético Penapolense, insatisfeita com a série de resultados insatisfatórios, anunciou ontem, 11, a dispensa de três jogadores: o lateral esquerdo Adriano Bahia, o zagueiro Carlão e o volante Cléber. O presidente Nilso Moreira justificou a medida afirmando que os atletas não estavam se enquadrando na filosofia de trabalho da equipe e também não rendiam o que podem dentro de campo. Outro atleta, o meio-campista Marquinhos, está treinando separado do grupo. A equipe, que viveu momentos brilhantes na Série A-3, disputada no primeiro semestre, que culminou com o acesso para a Série A-2 de 2012 e a conquista do certame, não vence a quatro rodadas, o que fez a diretoria agir para tentar recolocar a Pantera da Noroeste nos trilhos.

Empate
O Clube Atlético Penapolense sofreu um novo tropeço na Copa Paulista ao empatar quarta-feira com a Internacional de Bebedouro em 1 a 1, em partida realizada no estádio municipal Tenente Carriço. Com este resultado a equipe caiu para a quarta colocação na tabela e, apesar de ainda estar dentro da zona de classificação, a série de resultados adversos passa a preocupar. A exemplo das demais equipes que jogaram neste certame no Tenentão, a Inter, apesar de liderar a competição, manteve-se retrancada e tentava chegar ao gol nos contra-ataques. Ainda contou com uma boa dose de sorte ao abrir o marcador logo aos 4 minutos através de Rhenan. Mesmo com a intensificação dos treinamentos com a defesa, justamente durante um cruzamento a Inter conseguiu marcar. Com vantagem no marcador o visitante se postou ainda mais na defesa, dificultando as jogadas dos jogadores capeanos. Apesar disso, foram criadas e desperdiçadas várias oportunidades, até que Niander aos 17 minutos, com um chute forte igualou o marcador. Na segunda etapa a história se repetiu, com o CAP buscando a virada e a Inter procurando segurar o resultado. Com várias chances perdidas o jogo terminou com o empate em 1 a 1. Segundo o técnico Ito Roque, a equipe fez um bom primeiro tempo, criou várias oportunidades de gol, chegou muito bem pelas alas do campo com o Rodrigo Biro e Niander. “Infelizmente não concluímos em gol. E, para complicar, tomamos mais um gol de bola aérea”, destacou o treinador. Para ele, o momento é de transmitir tranquilidade para que os atletas tenham um pouco mais de confiança. “Acredito que iremos classificar e essa turbulência irá passar”, enfatizou. Amanhã, 13, o CAP joga às 15h30, em Bauru, contra o Noroeste.   (AI/CAP)