02/02/2021

Antes de viajar para o Mundial, Palmeiras empata com Botafogo

Imagem/Cesar Greco
Bicampeão da América usa time reserva e fica no 1 a 1 em SP

O Palmeiras ficou apenas no empate por 1 a 1 contra o Botafogo na tarde desta terça-feira (2). A partida, válida pela 33ª rodada do Campeonato Brasileiro, foi adiada do último final de semana, quando o Alviverde conquistou o bicampeonato da Copa Libertadores da América, ao vencer o Santos por 1 a 0 no Maracanã.
Os gols da partida desta terça foram marcados pelo zagueiro Emerson Santos para o Palmeiras ao 15 do primeiro tempo e pelo atacante Rafael Navarro para o Botafogo, aos 14 da etapa final. Com esse resultado, faltando cinco rodadas para o final do torneio, o time de São Paulo ficou na 6ª posição com 53 pontos e o do Rio em último, com apenas 24 pontos (11 atrás do Sport, primeira equipe fora da zona de rebaixamento).
Como o Verdão viaja no final da noite desta terça-feira para Doha, no Catar, praticamente todos os jogadores considerados titulares foram poupados pelo técnico português Abel Ferreira. (Com Agência Brasil)