+55 (18) 3652.4593

07/11/2007

Amador: Última vaga para a semi-final será definida hoje no Tenentão

A segunda fase da Copa Penapolense de Futebol Amador foi realizada no final de semana com a realização de quatro jogos decisivos (partida única). Na verdade, três jogos e meio. A partida entre Baurular/Cerâmica Batistella e Braúna só teve a primeira etapa, pois a forte chuva impediu a continuação da mesma. O placar era de 2 a 1 para o Braúna. O placar permanece e o segundo tempo deste confronto será realizado nesta quarta-feira, 7, às 20h00, no estádio municipal Tenente Carriço, onde somente poderão participar da mesma os atletas relacionados na súmula de jogo.

Resultados

Os resultados dos jogos que terminaram foram os seguintes:

A Atlântica/Drogaria Central/Peñarol que estava perdendo por 2 a 0 para a SELJ, virou o placar e venceu por 3 a 2 com gols de Renatinho, Gudão e Paraíba. Os gols da SELJ foram marcados por Diego Machado e Dominguinho. Luiz Carlos Afonso foi o árbitro da partida, auxiliado por João Lourenço Mendes e Adriano Lazari Magaine. Juventude/Branco Rações/Star Seguros e Del Rey empataram em 1 a 1 no tempo normal. Na prorrogação ninguém mexeu no placar e nos pênaltis vitória do Del Rey por 4 a 2. Leandro fez o gol do Juventude e Diego empatou para o Del Rey. João Antônio Mandrá apitou o jogo, auxiliado por Edson José Silveira e Carlos Eduardo Soares. A equipe da Utilaço/Polimar/Constrular/Ponto Certo também está na semifinal. Venceu o Tiorio Auto Peças/Motoshow/Termac por 3 a 2 com gols de Badaró (2) e Juninho (1). Para o Tiorio descontaram André Ricardo e Ismar. Clóvis Mauro de Souza apitou a partida e teve como assistentes Lucas Castilho Silveira e Claudovino Xavier.