+55 (18) 3652.4593

09/03/2010

Alê comanda show do CAP no Tenentão

O meio-campista Alê foi o nome do jogo na vitória do CAP sobre o Batatais por 4 a 0 na manhã de domingo, 7, no estádio municipal Tenente Carriço, em partida válida pela décima rodada do Campeonato Paulista da Série A-3. Ele jogou um grande futebol e marcou três gols. Viola completou a goleada. O Pantera da Noroeste foi soberano durante os 90 minutos e com os três pontos reassumiu a quarta colocação do campeonato com 19 pontos. Amanhã, 10, o CAP vai até Araraquara enfrentar a Ferroviária.

O CAP iniciou a partida com uma formação bastante ofensiva, no entanto, foi o Batatais quem criou a primeira oportunidade de gol. Nei Bala aproveitou cruzamento vindo da esquerda e cabeceou para grande defesa de Ricardo. Depois disso só deu CAP. Com um meio-campo envolvente e com o apoio eficiente dos laterais, o Pantera da Noroeste abriu o marcador aos 13 minutos. Viola chutou da entrada da área, o goleiro Fabrício rebateu e Ale finalizou de perna esquerda para o fundo da rede. Seis minutos depois o meio-campo do CAP trabalhou bem e Ale após passar por um marcador bateu de perna esquerda, novamente da entrada da área. A bola ainda bateu na trave antes de entrar. O terceiro gol poderia ter saído aos 28 minutos quando Genilson foi lançado e não conseguiu passar pelo goleiro Fabrício. O Batatais tentou diminuir somente aos 45 minutos num chute de Eduardo Pacheco, mas, Ricardo fez a defesa. Na etapa complementar o CAP voltou arrasador. Logo aos 5 minutos, Ale recebeu passe de Viola e escolheu o canto para marcar o terceiro gol. Três minutos depois aconteceu o quarto gol. Viola ficou de frente para o gol após um corta-luz de Genilson e fuzilou. Com a vitória garantida, o CAP diminuiu o ritmo e permitiu que o Batatais criasse duas boas chances de gol, uma com Luis Maria que chutou no travessão e outra com Nei Bala que cabeceou a queima roupa para outra grande defesa de Ricardo. No final da partida, o CAP poderia ter ampliado aos 44 minutos quando Viola foi à linha de fundo e cruzou para Alan, que debaixo da trave, perdeu um gol incrível.