+55 (18) 3652.4593

02/04/2024

Velo Clube está a um empate da 1ª divisão

O Velo Clube abriu vantagem sobre o Juventus ao vencer a partida de ida da semifinal do Campeonato Paulista da Série A-2.
O time de Rio Claro fez 1 a 0 logo aos dois minutos, com o centroavante Caio Mancha, e segurou o placar na Rua Javari, apesar da pressão do Moleque Travesso, especialmente na segunda etapa.
Os times voltam a se encontrar no próximo sábado (6), às 15h10, no Benitão, em Rio Claro (SP).
A vantagem é do Velo, que pode empatar a partida para conseguir sua vaga na elite, o que não acontece desde 1979.
O Juventus precisa de dois gols de diferença para conseguir o acesso nos 90 minutos e também a classificação à final da Série A-2. Se vencer por um gol de vantagem, a decisão será nos pênaltis.

Tudo igual
Já o Noroeste empatou em 0 a 0 com a Portuguesa Santista, na tarde de sábado (30), na partida de ida da semifinal.
O duelo foi no Estádio Alfredo de Castilho, em Bauru, que teve o seu maior público na temporada, com 5.887 torcedores.
A decisão do acesso será domingo (7), às 11h10, no Estádio Ulrico Mursa, em Santos. Um novo empate leva a decisão para os pênaltis e quem vencer se garante na Série A-1 do Paulistão de 2025.