+55 (18) 3652.4593

23/05/2024

Em vantagem, Palmeiras visita o Botafogo, em Ribeirão Preto

Imagem/Reprodução
O primeiro duelo entre Palmeiras e Botafogo, no Allianz Parque, terminou com vitória do time comandado por Abel Ferreira por 2 a 1

O Palmeiras fará nesta quinta-feira (23), o seu segundo e decisivo jogo na terceira fase na Copa do Brasil 2024 de futebol masculino.  O adversário é um rival conhecido em âmbito estadual: o Botafogo de Ribeirão Preto.
O primeiro duelo entre Palmeiras e Botafogo, no Allianz Parque, terminou com vitória do time comandado por Abel Ferreira por 2 a 1, com gol da vitória do Verdão sendo marcado pelo jovem Estêvão, aos 53 minutos do segundo tempo.
O segundo e decisivo jogo entre as equipes acontecerá no Estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto. Por ter vencido o primeiro duelo, o Palmeiras jogará com a vantagem do empate.
Por ter sido campeão do Brasileirão 2023, o Palmeiras ganhou o direito de estrear nesta Copa do Brasil apenas na terceira fase. Já o Botafogo vem de vitória contra o Anápolis por 2 a 1 na segunda fase.

O duelo terá transmissão dos canais Premiere e SporTV.

TIMES
Botafogo: Michael; Matheus Costa, Lucas Dias e Bernardo Schappo; Emerson Negueba, Matheus Barbosa, Gustavo Bochecha, Patrick Brey e Jean Victor; Alex Sandro e Leandro Pereira.  Treinador: Paulo Gomes.

Palmeiras: Weverton; Marcos Rocha, Gustavo Gomez, Murilo e Piquerez; Mayke, Raphael Veiga, Aníbal Moreno, Zé Rafael; Endrick e Flaco López. Treinador: Abel Ferreira.