+55 (18) 3652.4593

24/04/2007

2ª Divisão: Mesmo com progressos, CAP perde

O técnico Lelo assumiu o Clube Atlético Penapolense no início da semana e o time já apresentou progressos, no entanto, insuficientes para garantir a primeira vitória do Pantera da Noroeste no Campeonato Paulista da 2ª Divisão.

Na manhã de domingo, 22, no Tenentão, o CAP perdeu para o Barretos por 2 a 0, em jogo válido pela terceira rodada do 1º turno. Marrom e Magrão foram os artilheiros do time visitante.

O jogo

Necessitando dos três pontos o CAP tomou a iniciativa do jogo e manteve-se mais presente no ataque. O primeiro lance de perigo a favor do CAP aconteceu aos 9 minutos numa cobrança de falta de Guri. O Barretos só ameaçou aos 17 minutos com André. O Pantera da Noroeste voltou a ameaçar aos 26 minutos numa conclusão de Celso. O Barretos quase abriu o marcador aos 34 minutos depois que Eder arrancou do meio-campo e da entrada da área chutou a bola por cima do gol de Rogério. O CAP teve ainda uma oportunidade de ouro para virar o 1º tempo na frente do placar. Alan pegou o rebote na entrada da área e chutou para boa defesa de Souza. Na etapa complementar o técnico Lelo corrigiu o posicionamento de alguns jogadores e o CAP aumentou a pressão. A chance mais clara de gol aconteceu aos 8 minutos quando Celso recebeu passe perfeito de Flávio e chutou em cima do goleiro do Barretos. Depois disso o CAP teve ainda um gol de Alan anulado pelo assistente. O time visitante que tinha priorizado a marcação desde o início da partida abriu o marcador aos 24 minutos. Numa cobrança de falta do lado direito de seu ataque, Marrom subiu mais alto que a defesa capeana e cabeceou para o fundo das redes. Na tentativa de obter o empate o técnico Lelo promoveu duas alterações, mas, acabou sendo surpreendido aos 34 minutos com Magrão que tocou no canto direito do gol na saída do goleiro Rogério, fechando o marcador.